当社に入社する社員の65%が異業種からの転職組。また、既に多店舗展開を遂げるオーナーも、多くが業界未経験者。ライスの盛り方、パート・アルバイトのマネジメント、売り上げ管理など、自分にできる範囲を日々増やして、着実にオーナーの道を進みました。
大切なのは「これが自分の仕事だ。この道で食べていくのだ」と、腹をくくれるかどうか。飲食業界経験や店長経験は問いません。「絶対に独立する」という強い気持ちです。独立に向けてのポジティブな気持ちがあれば、バックアップは惜しみません。
正社員として働きながら、飲食業界が未経験でも安心して、独立に向けたノウハウはしっかりと学べる環境は準備しています。
入社時には資金も不要ですし、独立時には本部の債務保証制度も利用可能。独立後にはロイヤルティは不要。資金面においてもしっかりあなたを応援します。先輩も悩み、時には失敗しながらも、自分のサクセスストーリーを描いてきました。
次はあなたの番です!
入社時ほとんどの人が業界未経験者です。壱番屋では独立の資格は誰にでもあります。しかし、誰でもいいという訳ではありません。本気で独立を志す人のために生まれたのがブルームシステムでは、こんな方を歓迎します。
説明会予約よりお申し込みください。
エントリー方法については、説明会にてご説明しています。
面接回数は1回。ただし、じっくりとより深く理解したいという方には、必要に応じて何度もお会いいたします。
業務内容、条件面についてご相談させていただきます。